Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Три пригородных поезда отменили в Псковской области с 11 января

11.01.2010 11:28 ПЛН, Псков

Псков

С 11 января 2010 года изменяется схема движения пригородных пассажирских поездов на территории Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», в соответствии с планом оптимизации пригородного сообщения на территории Псковской области, разработанного межведомственной рабочей группой Октябрьской железной дороги и администрации Псковской области, изменяется график курсирования некоторых поездов.

С 11 января 2010 года из графика движения выводятся следующие поезда:

6510/6509 - на участке Псков - Луга;

6503, 6506 - на участке Дно - Дедовичи;

6503/6504 - на участке Великие Луки - Новосокольники.

Перевозка пассажиров, пользующихся услугами этих пригородных поездов, будет осуществляться автобусами. Этот вариант оптимизации был подготовлен межведомственной рабочей группой Октябрьской железной дороги и администрации Псковской области. Одним из важнейших вопросов, рассматриваемых на заседаниях межведомственной рабочей группы, было обсуждение вариантов и плана-графика оптимизации движения пригородных поездов в Псковской области.

Только в 2009 году убытки железнодорожников от пригородных перевозок в этом регионе составили порядка 268 млн. рублей. Для решения этой проблемы часть железнодорожных маршрутов будет заменена автотранспортом. В тоже время сохранятся все необходимые и социально-значимые маршруты.

Автотранспортные предприятия области провели мониторинг действующих маршрутов и готовы к открытию новых автобусных сообщений для обеспечения транспортной доступности населения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь