Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Средства на установку стелы «Город воинской славы» в Великих Луках будут выделены из областного бюджета

29.01.2010 13:45 ПЛН, Псков

Средства на установку стелы «Город воинской славы» в Великих Луках будут выделены из областного бюджета. Об этом 29 января в ходе пресс-конференции заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Он отметил, что звание «Город воинской славы» Великим Лукам было присвоено 1,5 года назад, и до сих пор администрация города не смогла найти средства на установку стелы. Поэтому было принято решение выделить средства на эти цели из областного бюджета. Планируется, что памятный знак появится в Великих Луках в июне этого года. Стелы для двух городов в настоящее время уже заказаны. Отметим, что в Пскове, которому звание было присвоено 5 декабря 2009 года, она будет установлена ко Дню освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

При этом, губернатор сообщил, что определять место для стелы в Пскове будут только областной и городской Советы ветеранов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь