Новости партнеров
Общество

Депутаты Виктор Антонов и Александр Гизбрехт оплатили сотрудникам Псковского детского фонда зарплату за два месяца

29.01.2010 17:41|ПсковКомментариев: 26

Депутат Госдумы РФ Виктор Антонов и депутат Псковского областного Собрания, директор ОАО «Псковская ГТС» Александр Гизбрехт оплатили из собственных средств зарплаты сотрудникам Псковского областного отделения Российского детского фонда. Об этом сообщила 29 января на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области заместитель председателя Псковского Детского фонда, член Общественной палаты Псковской области Татьяна Бодрова. 

По ее словам, Виктор Антонов, который является бессменным председателем ПДФ, выделил личные средства на зарплату штатным сотрудникам фонда за ноябрь 2009 года. Для решения вопроса по выплате декабрьской зарплаты он обратился к Александру Гизбрехту. «Он услышал просьбу Виктора Васильевича, и теперь у нас вопрос с зарплатой за декабрь закрыт», - пояснила Татьяна Бодрова, добавив, что с январем ситуация не разрешена.

Виктор Антонов, по ее словам, написал письмо губернатору Андрею Турчаку с просьбой поддержать Псковское отделение Детского фонда, что поможет еще больше повысить КПД от деятельности фонда, который стоит на страже интересов детей-сирот, детей из неблагополучных семей и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Сами же сотрудники псковского отделения фонда провели не одни переговоры на уровне первых лиц области и их заместителей и активно ищут выход из финансовых проблем.

Напомним, что до весны 2009 года Псковский Детский фонд финансировался за счет зарплаты губернатора Михаила Кузнецова.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.