Новости партнеров
Общество

Завершена проверка по факту пожара на складе предметов бытовой химии в Пскове

09.02.2010 11:10|ПсковКомментариев: 0

Завершена проверка по факту пожара на складе предметов бытовой химии в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, следственный отдел по г. Пскову завершил проверку по факту пожара  на складе бытовой химии ООО «Эллипс Плюс», расположенном по улице Шоссейная в Пскове.

Установлено, что в действиях должностных лиц указанной организации усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст. 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности). Предварительное следствие по таким делам производится следователями органов внутренних дел, поэтому материалы проверки переданы в УВД по г. Пскову по подследственности для принятия решения.

Напомним, 27 января произошел сильный пожар в складском помещении ООО Торговый дом «Элипс плюс» на ул. Шоссейной, 1-б, в Пскове. На складе хранилась бытовая химия и косметика. В результате пожара погибло пять человек, трое пострадали. В качестве основной причины пожара рассматривается взрыв газового баллона с последующим горением газа.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.