Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня



Аркадий Гинделес: Победа в номинации «Бизнесмен года» - это оценка деятельности всего института «Псковгражданпроект»

15.02.2010 14:10 ПЛН, Псков

«Победа в этой номинации - это оценка деятельности всего института», - прокомментировал генеральный директор ОАО Институт «Псковгражданпроект» Аркадий Гинделес свою победу в ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009» в номинации «Бизнесмен года».

По его словам, деятельность института «Псковгражданпроект» началась давно - в 1945 году. «Практически весь Псков строился по проектам нашего института. Сейчас он входит в состав лидеров среди проектных институтов на российском рынке, у нас работают замечательные специалисты, которые в принципе и смогли добиться того, чтобы их руководителю вручили премию в номинации «Бизнесмен года». Только с такими специалистами можно было продержаться в эти кризисные года», - подчеркнул Аркадий Гинделес.

Он также отметил, что за последние годы в организации «не уволен ни один сотрудник, не сокращены объемы - они только увеличены». «Поэтому победа в этой номинации  - это доверие и надежда на будущее», - сказал генеральный директор ОАО Институт «Псковгражданпроект».  

А по поводу своих соперников по номинации, сказал, что «это уважаемые люди, которые помогают региону с обеспечением продовольствием» и занимаются развитием очень важных отраслей сельского хозяйства. «В данном случае, я думаю, что это воля случая, что победил именно я. Могли победить они. Считаю, что мне просто повезло», - резюмировал Аркадий Гинделес.

Напомним, что ОАО Институт «Псковгражданпроект» стал победителем в номинации «Бизнесмен года» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009». Церемония награждения прошла в пятницу, 12 февраля, в гигант-холле «Пароход».

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Выбор победителей премии проходил комплексно: учитывались итоги Интернет-голосования, мнение редакции Псковской Ленты Новостей, а также оценка экспертной группы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь