Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Аркадий Гинделес: Победа в номинации «Бизнесмен года» - это оценка деятельности всего института «Псковгражданпроект»

15.02.2010 14:10 ПЛН, Псков

«Победа в этой номинации - это оценка деятельности всего института», - прокомментировал генеральный директор ОАО Институт «Псковгражданпроект» Аркадий Гинделес свою победу в ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009» в номинации «Бизнесмен года».

По его словам, деятельность института «Псковгражданпроект» началась давно - в 1945 году. «Практически весь Псков строился по проектам нашего института. Сейчас он входит в состав лидеров среди проектных институтов на российском рынке, у нас работают замечательные специалисты, которые в принципе и смогли добиться того, чтобы их руководителю вручили премию в номинации «Бизнесмен года». Только с такими специалистами можно было продержаться в эти кризисные года», - подчеркнул Аркадий Гинделес.

Он также отметил, что за последние годы в организации «не уволен ни один сотрудник, не сокращены объемы - они только увеличены». «Поэтому победа в этой номинации  - это доверие и надежда на будущее», - сказал генеральный директор ОАО Институт «Псковгражданпроект».  

А по поводу своих соперников по номинации, сказал, что «это уважаемые люди, которые помогают региону с обеспечением продовольствием» и занимаются развитием очень важных отраслей сельского хозяйства. «В данном случае, я думаю, что это воля случая, что победил именно я. Могли победить они. Считаю, что мне просто повезло», - резюмировал Аркадий Гинделес.

Напомним, что ОАО Институт «Псковгражданпроект» стал победителем в номинации «Бизнесмен года» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009». Церемония награждения прошла в пятницу, 12 февраля, в гигант-холле «Пароход».

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Выбор победителей премии проходил комплексно: учитывались итоги Интернет-голосования, мнение редакции Псковской Ленты Новостей, а также оценка экспертной группы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31