Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Мой Псков Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Общественная палата рассмотрит вопрос об индексации стоимости твердого топлива для сельских педагогов

24.02.2010 19:25 ПЛН, Псков

В план работы Общественной палаты включен вопрос об льготы специалистам индексации стоимости твердого топлива для сельских педагогов. Об этом сообщила и.о. председателя Псковского областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова в ходе встречи с представителями органов исполнительной власти, которая состоялась в среду, 24 февраля, в малом зале облсовпрофа.

Этот вопрос был поднят председателем Псковской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Юрием Андреевым и включен в план работы Общественной палаты по инициативе профсоюза работников образования.

По словам Ульяны Михайловой, 27 февраля состоится заседание рабочей группы комиссии по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Общественной палаты, где по плану этот вопрос будет рассматриваться. «Все обращения будут отработаны и направлены в администрацию Псковской области», - сказала она.

Напомним, что закон Псковской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности на территории Псковской области» дает право на  ежегодное пособие на приобретение и доставку одного из видов твердого топлива при наличии печного отопления или отопительного котла, работающего на твердом топливе. В настоящее время размер пособия составляет около 3 тысяч рублей. Данная льгота касается педагогов, работающих в сельской местности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь