Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Работники Пенсионного фонда просят Татьяну Голикову об увеличении зарплат

15.03.2010 18:24 ПЛН, Псков

Работники Пенсионного фонда просят Правительство об увеличении зарплат. Открытое письмо с соответствующей просьбой на имя министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой размещено на портале «Открытое письмо».

В письме сообщается, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и высокий уровень инфляции, заработная плата работникам Пенсионного фонда не увеличивалась с ноября 2008 года.

«Сколько с того времени раз увеличивались зарплаты работников здравоохранения, сколько раз индексировались пенсии пенсионерам? А о нас, простых тружениках, проводящих дни напролет в изучении и применении законодательных актов и постановлений, попросту забыли. Мы работаем для общества, для людей, причем для самой «капризной» прослойки. Вы, наверное, представляете, как непросто бывает решить ту или иную ситуацию, объяснить Букву Закона людям, которые всего-то и хотят - на пенсию жить достойно. Пенсионный Фонд - стабильная, престижная и не бедная организация, но почему-то ее сотрудники, имея высшее образование и даже выслугу лет, получают зарплату, которая зачастую меньше пенсий, нами выплачиваемых», - сообщается в открытом письме.

Далее следуют цифры: оклад главного специалиста-эксперта с ноября 2008 года и по сей момент составляет 4060 рублей, «питание и проезд» не изменялось с марта 2006 года и равно 3650 руб.

«Даже если Вы не можете повлиять на данную ситуацию, мы просто хотим чтобы Вы знали, насколько непросто сейчас Вашим подопечным. С нетерпением будем ждать Вашей реакции, а лучше каких-то мер», - заключили работники территориальных отделов Пенсионного Фонда РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31