Новости партнеров
Общество

Мы пока не готовы к резкой передаче вытрезвителей – Борис Говорун

18.03.2010 11:15|ПсковКомментариев: 3

Мы пока не готовы к резкой передаче вытрезвителей. Об этом на прошедшем в среду, 17 марта, брифинге сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

«Мы пока не готовы к резкой передаче вытрезвителей, хотя по указу президента и по приказу министра мы уже должны их передать. Но если мы сейчас это сделаем, то сколько у нас людей померзнет. Дождемся уже теплых времен, а потом будем решения принимать», - сказал он.

По его словам, кроме милиции пьяные граждане никому не нужны. «По городу наряды ездят и подбирают пьяных. Ведь гражданин же обойдет, Скорая помощь на милицию понадеется. А между тем, таких вот людей в вытрезвитель у нас попадает 20-25 человек в сутки», - сказал начальник УВД по Псковской области

Он также отметил, что пока механизм работы при передаче вытрезвителей медикам не отработан и еще масса вопросов остаются без ответов. «Врачи уже начали переживать, кто этих пьяных будет охранять, усмирять. Вопросы есть. Но тем не менее мы будет подбирать, доставлять, а медики должны будут принимать меры по их лечению», - отметил он.   

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2483 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.