Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские перевозчики ознакомятся с проектом закона об обслуживании населения общественным автотранспортом

19.03.2010 18:04 ПЛН, Псков

Пока только в первом чтении предлагают принять депутаты комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания проект закона Псковской области «Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом общего пользования на территории Псковской области». Это вопрос они рассмотрели в пятницу, 19 марта.

По словам  и.о. председателя государственного комитета Псковской области по транспорту и связи И. Сильченко, проект разработан с целью систематизации отношений, возникающих при оказании услуг автомобильным транспортном в межмуниципальном, пригородном сообщении, которые образуют транспортную систему Псковской области.

Им будут установлены единые правовые основы в сфере организации транспортного обслуживания населения на территории области, что создаст условия  по обеспечению качественных, безопасных, доступных и регулярных пассажирских перевозок.

Проект закона систематизирует работу перевозчиков различных форм собственности, создает условия для развития добросовестной конкуренции и обеспечивает проведение мероприятий по антитеррористической деятельности.

Председатель комитета Михаил Гавунас попросил пояснить ему ситуацию с перевозчиком ООО «Нива» (маршрутные такси, осуществляющие перевозки по маршруту Печоры – Псков), который последнее время жалуется на всяческие притеснения со стороны администраций. Когда Сильченко рассказал, в чем заключается конфликт с директором ООО «Нива», Михаил Гавунас спросил, а не направлен ли новый закон как раз на то, чтобы «прижать» таких вот частных перевозчиков, на что Сильченко ответил, что как раз все проблемные вопросы он и призван регламентировать.

В результате Михаил Гавунас предложил пока принять проект закона в первом чтении, разослать его всем перевозчикам Псковской области для ознакомления. «Хотелось бы знать их мнение по принимаемому закону», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31