Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам



Великая выходит из берегов

30.03.2010 14:11 ПЛН, Остров

В Острове, 29 марта, на Великой начался ледоход. То, что вчера прогнозировали, обрело реальные черты. Льдины, наползая друг на друга, ползли по акватории. Но не долго.

Псков

Возникшие ниже по течению заторы, остановили это движение. И начался подъем воды. Как и предвидели, первыми ледяная вода подтопила территорию Майской улицы на островском Завеличье.

Псков

«Жителей этого района мы предупреждали, что возможно такое развитие событий,- проинформировали в островском отделе мобилизационной подготовки ГО и ЧС, - они должны были принять все меры для сохранности домашнего имущества. К нам жалобы о подтоплении также поступали из деревень Трошихино и Городище, также расположенных на берегу Великой».

Псков

В Остров уже прибыли представители главного областного управления ГО и ЧС, чтобы оценить сложившееся положение, после чего возможно будут предприняты определенные шаги.

Будут ли взрывать лед, пока неизвестно, так как ледяные торосы стоят до Пскова. Психологически для людей – это может и следовало сделать, но вряд ли нормализует ситуацию на водоеме.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь