Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Кинотеатры Пскова будут развивать на условиях государственно-частного партнерства

06.04.2010 16:26 ПЛН, Псков

Встреча губернатора Псковской области Андрея Турчака с журналистами в режиме «без галстуков» началась с подписания Соглашения о намерениях между администрацией Псковской области и кинотеатром «Октябрь» в рамках первого пилотного проекта государственно-частного партнерства.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, подписали документ заместитель губернатора Геннадий Безлобенко и директор ассоциации «Белая Русь» Игорь Голобородько.

Псков

По словам Безлобенко, будет создано юридическое лицо, в его уставный капитал внесут кинотеатры «Октябрь», «Победа» и «Смена». Контрольный пакет останется у администраций Псковской области и Пскова. Управлять компаний будет Игорь Голобородько, директора выберут на конкурсной основе.

Ожидается, что данное соглашение позволит восстановить государственный контроль на объектах социального значения.

«Предложение от администрации поступило очень интересное. Нет проигравших - только выигравшие. Есть желание, чтобы эти объекты несли смысловую социальную и нагрузку и рекламу культурного наследия Псковской области», - сказал Игорь Голобородько. Он также не исключил возможность открытия новых кинозалов.

Геннадий Безлобенко в заключение отметил, что обе стороны заинтересованы в использовании и развитии существующих в Пскове кинотеатров.  

На вопрос, будут ли ликвидированы Центр Российской кинематографии и ГУК «Псковоблкиновидеофонд»,Геннадий Безлобенко ответил,что «этот вопрос сейчас решается».

Добавим, что контроль за созданным учреждением будет осуществлять администрация Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31