Новости партнеров
Общество

Голову главы города Пскова оценили в 1 млн. рублей

12.04.2010 18:50|ПсковКомментариев: 55

Жизнь главы города Пскова Ивана Цецерского оценили в 1 млн. рублей. Как сообщает официальный сайт Псковской области для размещения государственного и муниципального заказа, 9 апреля объявлен аукцион на оказание услуг по обязательному государственному страхованию выборных должностных лиц и муниципальных служащих  Псковской городской Думы на случай причинения вреда здоровью в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

Выборных должностных лиц и муниципальных служащих  Псковской городской Думы застрахуют от смерти, наступившей в результате несчастного случая или болезни, от инвалидности и временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или заболевания.

Страхованию подлежит 31 человек. Срок страхования - с момента подписания муниципального контракта по 24 мая 2011 года. Начальная цена контракта – 80 тыс. рублей. Источник финансирования - бюджет города Пскова.

Например, в случае смерти главы города страховая сумма составит 1 млн. рублей. Жизнь двух депутатов работающих на постоянной основе, оценили в 500 тыс. рублей. Страховая сумма в случае смерти лица, занимающего одну из главных муниципальных должностей (всего 9 человек), составит 250 тыс. рублей, в случае смерти служащего на ведущих и старших муниципальных должностях (всего 19 человек) – 200 тыс. рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 641 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.