Новости партнеров
Общество

Члены Молодежного парламента Псковской области очистили братское захоронение в Опочке от мусора

19.04.2010 16:28|ПсковКомментариев: 6

Члены Молодежного парламента Псковской области очистили братское захоронение в Опочке от мусора.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в парламенте, территорию захоронения члены парламента убирали 18 апреля.

Псков

«Надеемся, что наш почин подхватят и сами горожане, - сказал председатель Молодежного парламента Сергей Волков. - Хотелось, чтобы они бережно относились к чистоте таких памятных мест, как братские захоронения, да и просто старались соблюдать порядок там, где живут и отдыхают».

«На территории Опочки существуют шесть братских захоронений, которые необходимо поддерживать в порядке, - сообщил один из участников субботника, депутат городского поселения Опочка и член Молодежного парламента Александр Иванов. - Как депутат городского поселения я считаю, что в данном направлении работа должна проводиться систематически. Также хотел обратиться к жителям Опочецкого района и Псковской области, чтобы они уважали память о прошлых событиях и не мусорили в подобных местах!»

Мероприятие было организовано при поддержке главы Опочецкого района Петра Васильева, и.о. главы города Опочка Любови Захаровой  и депутата Псковского областного Собрания  Александра Гизбрехта.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.