Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Депутаты Госдумы предлагают «премировать» отказавшихся от аборта женщин

28.04.2010 13:07 ПЛН, Псков

Отказавшимся от аборта женщинам предлагают платить по 100 тысяч рублей. Такой способ экономически стимулировать рождение детей предлагают депутаты Государственной думы РФ фракции ЛДПР. Как сообщает ИА REGNUM Новости, 27 апреля группа депутатов во главе с Владимиром Жириновским внесла в Госдуму законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности».

Депутаты предлагают выплачивать единовременное пособие в 100 тыс. рублей женщинам, отказавшимся от аборта, при условии передачи ребенка на попечение государству.

По данным Минздравсоцразвития, на 100 родов ежегодно приходятся 73 случая искусственного прерывания беременности, из которых подавляющее количество это русские женщины и женщины народов Российской Федерации. И, хотя тенденция уменьшения количества искусственного прерывания беременности сохраняется, их количество ежегодно превышает 1,5 млн. При этом число искусственного прерывания беременности у первобеременных женщин составляет около 150 тысяч, отмечается в сопроводительных документах к законопроекту. По статистическим данным число искусственного прерывания беременности составляет для женщин в возрасте до 19 лет - 142 тыс., от 20 до 34 лет - 1058 тыс., от 34 лет и старше - 376 тыс.

Как отмечают авторы законопроекта, аборты распространены в Псковской, Архангельской, Амурской, Владимирской, Воронежской, Вологодской Новгородской, Волгоградской, Кировской, Магаданской, Оренбургской, Сахалинской и Свердловской областях, Республике Коми, Республике Карелия, Красноярском крае, Камчатском крае, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, где на 100 родов количество искусственного прерывания беременности превышает 130 случаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31