Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Личная заинтересованность депутатов мешает принять закон о налоговых льготах для благотворителей – спикер псковского парламента

29.04.2010 14:45 ПЛН, Псков

Личная заинтересованность депутатов мешает принять закон о налоговых льготах для благотворителей. Такое мнение высказал председатель Псковского областного Собрания депутатов, комментируя в очередной раз не принятый депутатами закон Псковской области «О налоговых льготах для организаций, оказывающих благотворительную помощь стационарным социальным учреждениям области».

По его мнению, принятие законопроекта в определенной степени зависит от состава депутатского корпуса. В зависимости от того, в каком варианте закон будет принят, им сможет или же не сможет воспользоваться каждый конкретный благотворитель, в том числе и из числа депутатов.

«Отсюда и бурные обсуждения, потому что каждый примеряет на себя этот закон. Смотрят, удастся хотя бы частично компенсировать или нет ту благотворительность, которую оказывают очень многие депутаты, являясь руководителями предприятий. Поэтому затянувшееся рассмотрение этого вопроса я отношу только к острой заинтересованности самих депутатов», - сказал он.

При этом Борис Полозов выразил уверенность, что решение будет найдено. «Думаю, что сейчас мы еще один месяц поработаем в рабочей группе и в обязательном порядке найдем решение вопроса, и примем этот законопроект», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31