Новости партнеров
Общество

Штатная численность органов исполнительной власти Псковской области уменьшилась на 33 единицы

11.05.2010 16:58|ПсковКомментариев: 13

Штатная численность органов исполнительной власти Псковской области без учета аппарата администрации уменьшилась на 33 единицы государственной гражданской службы - до 1145 человек. Как сообщает пресс-служба администрации Псковской области, управление соцзащиты сокращено на 18 штатных единиц должностей государственной гражданской службы области в связи с передачей ряда полномочий в Центры социального обслуживания.

Предельная штатная численность облкомитета по имущественным отношениям увеличена на 6 штатных единиц в связи с передачей ведомству новой для него функции предоставления земельных участков в пределах Пскова. Численность комитета по экономическому развитию, промышленности торговле решено увеличить на 2 единицы.

Комитет Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилнадзора лишился 13 штатных единиц. После внесения изменения штатная численность составит 24 единицы. В комитете по дорожному хозяйству сокращено 44 штатные единицы. Из числа сокращаемых 24 единицы с функциями отдела использования дорог на платной основе передаются комитету Псковской области по транспорту.

По словам  губернатора Псковской области Андрея Турчака, работа по сокращению штатной численности органов исполнительной власти региона будет продолжена. «Этого недостаточно. Необходимо продолжить работу в этом направлении», - подчеркнул губернатор.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.