Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Невельский суд оштрафовал любознательного китайца

28.05.2010 11:33 ПЛН, Псков

На международном поезде сообщением Минск – Санкт-Петербург при проверке документов 2 февраля у пассажиров при въезде в Россию из Республики Беларусь был выявлен гражданин Китая, который незаконно, без надлежащего разрешения, полученного в установленном законодательством порядке, незаконно пересек Государственную границу РФ по направлению из Белоруссии в Россию.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Невельского района, из объяснений гражданина следовало, что он направлялся в Санкт-Петербург повидаться с другом, а заодно увидеть Санкт-Петербургский экономический университет, куда собрался поступать на следующий год. О том, что между Россией и Республикой Китай нет договоренности о безвизовом режиме, он не знал.

В мае в Невельском районном суде состоялось рассмотрение дела по обвинению гражданина в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 322 УК РФ (пересечение Госграницы РФ без действительных документов на право въезда в РФ либо без надлежащего разрешения).

Государственным обвинителем при поддержании обвинения был сделан вывод о том, что гражданин Китая не является общественно опасной личностью, характеризуется положительно, и его исправление может быть достигнуто без назначения наказания связанного с изоляцией от общества. В судебных прениях сторона обвинения просила признать китайца виновным в полном объеме назначенного обвинения и назначить ему наказание в виде штрафа. Суд согласился со стороной обвинения. Окончательное наказание было назначено в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31