Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Парламентарии Северо-Запада обсудили изменения в закон о продаже пива

03.06.2010 18:20 ПЛН, Псков

Конференцию Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР), которая проходит 3 июня в Архангельске, предварило заседание президиума, в состав которого входят председатели законодательных собраний 11 регионов Северо-Запада и председатели постоянных комитетов Ассоциации. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Собрания Марина Густова, парламентарии обсудили повестку дня конференции и вопросы, требующие консолидированных решений.

Псков

Открыл заседание председатель ПАСЗР, председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Игорь Кошин. Он предоставил слово заместителю председателя ПАСЗР, председателю Псковского областного Собрания Борису Полозову. Псковский спикер доложил коллегам информацию по первому вопросу повестки дня – о координационном плане мероприятий в сфере межпарламентского сотрудничества ПАСЗР и Южно-Российской Парламентской Ассоциацией. Так, депутаты двух ассоциаций намерены за круглым столом обсудить практику применения Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и практику реализации федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

В повестке дня президиума всего было 12 вопросов. Среди них – проект федерального закона о внесении изменений в статью 3  федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», о создании федерального и региональных дорожных фондов и об источниках их формирования, о взаимодействии ПАСЗР с Общественной палатой РФ, о ходе реализации в субъектах Северо-Запада основных положений Послания Президента РФ Федеральному Собранию, высказанных в ноябре 2009 года. Также на заседании решались кадровые вопросы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь