Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Курсанты Псковского юридического института стали победителями и призерами олимпиады Минюста и ФСИН

15.06.2010 14:39 ПЛН, Псков

Студенты Псковского юридического института  стали победителями и призерами финального тура ежегодной олимпиады студентов и курсантов образовательных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы исполнения наказаний. Как сообщил Псковской Ленте Новостей ученый секретарь ученого совета ПЮИ Роман Иваняков, первое место в номинации «История Минюста РФ и Федеральной службы исполнения наказаний» заняла курсант 2-го курса Яна Карасева с работой «История применения альтернативных видов наказания в Российском государстве». Второе место в номинации «Реализация национального плана противодействия коррупции» занял курсант 4-го курса Александр Гутара.

Награждение победителей и призеров состоится 24 июня в Москве. На церемонию награждения также приглашены научные руководители студентов, занявших призовые места, а также руководство Псковского юридического института. Планируется, что вручать дипломы победителей будет Министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Кроме того, курсант 3-го курса Псковского юридического института Ульяна Жадейко по итогам ежегодной Всероссийской олимпиады научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности заняла третье место в номинации «Работа общественных объединений по профилактике наркомании». Награда ей будет вручена 28 июня, в малом зле Совета Федерации ФС РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь