Новости партнеров
Общество

Определены победители конкурса на соискание грантов для СМИ

23.06.2010 14:49|ПсковКомментариев: 11

Названы победители в конкурсе на реализацию информационных проектов среди региональных СМИ, который проводила администрация Псковской области. По информации из администрации области, на государственную поддержку СМИ выделено в общей сложности 2 млн  460 тысяч рублей. По итогам работы конкурсной комиссии, победителями грантового конкурса стали государственные и муниципальные СМИ, а также газета «Псковская губерния», издаваемая АНО «Свободное слово».  

В номинации «Модернизация социальной сферы региона» победила ГТРК «Псков». Также в этой номинации гранты получили газеты «Псковская правда», «Псковские новости» и ИА «Псковское агентство информации». 

В номинации «Модернизация сферы культуры и туризма региона» лучшими признаны  проекты «Псковской губернии», телекомпании «Телеком», Псковского агентства информации и муниципальной газеты «Дновец».

В номинации «Модернизация экономики, агропромышленного комплекса региона, повышение инвестиционной привлекательности Псковской области», победителями признаны ГТРК «Псков» и «Псковская правда». Среди муниципальных периодических изданий лучшими в этой номинации стали газеты «Псковская провинция» и «Сельская новь».

Освещать тему «65-летие Победы в Великой Отечественной войне, патриотическое воспитание жителей Псковской области» будут ГТРК «Псков» и «Псковская правда».

«Год учителя в Псковской области» будут освещать газеты «Невельский вестник» и «Порховский вестник» - эти издания поделили между собой грант в данной номинации. Пропагандой спорта и здорового образа жизни займется газета «Гдовская заря». А профилактику правонарушений и дорожно-транспортных происшествий, а также правовое просвещение граждан будет проводить телекомпания «Телеком».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.