Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Бани Пскова доверили человеку со знанием английского языка

29.06.2010 12:53 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы согласовали кандидатуру нового директора МП Пскова «Банно-прачечный комбинат». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, работу муниципального предприятия возглавит заместитель директора комбината Дмитрий Федотов, с ним будет заключен срочный трудовой договор.

У депутатов гордумы возник ряд вопросов к будущему директору банно-прачечного комбината.  Один из них касался судьбы Гельдтовой бани. Дмитрий Федотов сообщил, что эта баня будет передана в казну города, а потом - в аренду. Кроме того, в бане требуется произвести капремонт и, в частности, отремонтировать насосную. Д. Федотов также заверил депутатов, что после передачи в аренду Гельдтова баня будет работать по своему непосредственному назначению - оказывать псковичам услуги по помывке.

Депутат Виктор Салкин заинтересовался биографической справкой Дмитрия Федотова, точнее той ее частью, где будущий директор комбината указал, что владеет английским языком. В. Салкин, поинтересовался, на каком уровне, в ответ на что Д. Федотов сообщил «на уровне «How are you», что в переводе с английского означает «как ты?» или «как твои дела?». Глава города Иван Цецерский обратил внимание, что знание языков - это «вопрос актуальный, поскольку в баню могут прийти иностранцы», и элементарное знание иностранного языка может пригодиться.

Кроме того, депутаты поинтересовались у Дмитрия Федотова, каков будет состав банно-прачечного комбината. Тот объяснил, что в структуру комбината войдут две бани - на Конной и Советской (они обеспечивают услугами по помывке 75% от общего числа псковичей, посещающих бани) и прачечная. В итоге депутаты поддержали кандидатуру Федотова для назначения директором комбината. Напомним, что раньше Д. Федотов занимал пост заместителя директора данного предприятия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31