Новости партнеров
Общество

В Псковском районе произведено уничтожение партии конфискованных сигарет

29.06.2010 19:38|ПсковКомментариев: 10

29 июня в ООО «Ветсанэкология» в Псковском районе произведено уничтожение путем сожжения конфискованного имущества, обращенного в собственность государства. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП по Псковской области Ольга Пятковская, в топке печи сгорели 3259 блоков сигарет «MARLBORO LIGHTS»,  1649 блоков сигарет «MARLBORO» и 17500 блоков сигарет «JIN LING».

Псков

Имущество, уничтоженное 29 июня 2010 года, было передано судебным приставом-исполнителем МОСП г. Пскова и Псковского района  Анастасией Кудрявцевой в ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области по постановлению Псковского городского суда от 24 декабря 2009 года.

Суд рассмотрел дело об административном правонарушении и признал декларанта ООО «Маршал Эстейт-Вологда» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного с.2 ст.161 КоАП РФ. Суть правонарушения состояла в следующем. Несколько тысяч блоков сигарет  перемещались в поезде, следующем из РФ в Латвию, вместе с товаром «лесоматериалы  обрезные». 30 октября 2009 года  в ходе таможенного контроля на таможенном посту ЖДПП Скангали Псковской таможни в 40 из 46 грузовых мест в поезде были обнаружены тайники, в которых находились сигареты. Суд назначил наказание в виде конфискации предметов административного правонарушения.

Решение об уничтожении конфиската было принято 25 мая 2010 года специальной Комиссией,  уполномоченной принимать решения о направлении на переработку (утилизацию) или уничтожение конфискованное, движимое бесхозяйное и иное имущество, обращенное в собственность государства. В состав комиссии вместе с  работниками Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области входит работник отдела организации работы по реализации имущества должников Управления ФССП России по Псковской области Ксения Конюхова.

29 июня 2010 года в топке печи территории ООО «Ветсанэкология» Псковского района были сожжены 3259 блоков сигарет «MARLBORO LIGHTS»,  1649 блоков сигарет «MARLBORO» и 17500 блоков сигарет «JIN LING».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.