Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..29



При новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств - Анатолий Копосов

15.07.2010 14:27 ПЛН, Псков

При принятии закона о новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств. Такое мнение высказал Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Анатолий Копосов Псковской Ленте Новостей, комментируя данный законопроект.

По его мнению, положительным моментом в нем является то, что значительно увеличиваются средства на заработную плату. «Выделяются средства и не малые. Весь вопрос в том, чтобы добиться равномерного их распределения, чтобы обделенных не было», - считает депутат. А для этого, по его мнению, доработкой закона должны заниматься специалисты. «Я попросил представителей обкомов профсоюзов, курирующих те или иные сферы бюджетных организаций, проработать наиболее проблемные моменты и высказать свои предложения», - сказал Анатолий Копосов.

Одной из проблем в законопроекте депутат считает надбавки работникам, которые трудятся на селе. «Там и врачи и учителя и работники культуры, которые получают льготы. Обещают, что они сохранятся, но в законе этого не прописано. Поэтому все моменты, которые вызывают сомнения, должны быть проработаны, чтобы потом принять документ, который не надо будет читать двояко или надеяться на добрую волю начальника», - сказал он.

В заключении Анатолий Копосов отметил, вообще законов нужно принимать меньше, потому как они от работы отвлекают. «Все люди заняты только законом, перестают работать, поэтому желательно, чтобы законы принимались надолго, как в Англии», - считает он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь