Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Кинокайф Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Быстров - победитель праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



При новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств - Анатолий Копосов

15.07.2010 14:27 ПЛН, Псков

При принятии закона о новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств. Такое мнение высказал Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Анатолий Копосов Псковской Ленте Новостей, комментируя данный законопроект.

По его мнению, положительным моментом в нем является то, что значительно увеличиваются средства на заработную плату. «Выделяются средства и не малые. Весь вопрос в том, чтобы добиться равномерного их распределения, чтобы обделенных не было», - считает депутат. А для этого, по его мнению, доработкой закона должны заниматься специалисты. «Я попросил представителей обкомов профсоюзов, курирующих те или иные сферы бюджетных организаций, проработать наиболее проблемные моменты и высказать свои предложения», - сказал Анатолий Копосов.

Одной из проблем в законопроекте депутат считает надбавки работникам, которые трудятся на селе. «Там и врачи и учителя и работники культуры, которые получают льготы. Обещают, что они сохранятся, но в законе этого не прописано. Поэтому все моменты, которые вызывают сомнения, должны быть проработаны, чтобы потом принять документ, который не надо будет читать двояко или надеяться на добрую волю начальника», - сказал он.

В заключении Анатолий Копосов отметил, вообще законов нужно принимать меньше, потому как они от работы отвлекают. «Все люди заняты только законом, перестают работать, поэтому желательно, чтобы законы принимались надолго, как в Англии», - считает он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь