Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



При новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств - Анатолий Копосов

15.07.2010 14:27 ПЛН, Псков

При принятии закона о новой системе оплаты труда важно добиться равномерного распределения средств. Такое мнение высказал Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Анатолий Копосов Псковской Ленте Новостей, комментируя данный законопроект.

По его мнению, положительным моментом в нем является то, что значительно увеличиваются средства на заработную плату. «Выделяются средства и не малые. Весь вопрос в том, чтобы добиться равномерного их распределения, чтобы обделенных не было», - считает депутат. А для этого, по его мнению, доработкой закона должны заниматься специалисты. «Я попросил представителей обкомов профсоюзов, курирующих те или иные сферы бюджетных организаций, проработать наиболее проблемные моменты и высказать свои предложения», - сказал Анатолий Копосов.

Одной из проблем в законопроекте депутат считает надбавки работникам, которые трудятся на селе. «Там и врачи и учителя и работники культуры, которые получают льготы. Обещают, что они сохранятся, но в законе этого не прописано. Поэтому все моменты, которые вызывают сомнения, должны быть проработаны, чтобы потом принять документ, который не надо будет читать двояко или надеяться на добрую волю начальника», - сказал он.

В заключении Анатолий Копосов отметил, вообще законов нужно принимать меньше, потому как они от работы отвлекают. «Все люди заняты только законом, перестают работать, поэтому желательно, чтобы законы принимались надолго, как в Англии», - считает он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30