Новости партнеров
Общество

Работнику Пенсионного фонда присвоено звание «Почётный гражданин Себежского края»

19.07.2010 12:28|ПсковКомментариев: 0

Звание «Почётный гражданин Себежского края» присвоено начальнику Управления Пенсионного фонда РФ в Себежском районе, депутату Собрания города Себеж Любови Сушиловой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделении ПФР по Псковской области, медаль, удостоверение и ленту Почётного гражданина вручила глава городского поселения «Себеж» Галина Малютина.

Псков

«Эту награду мы вручаем людям, которые внесли большой вклад в развитие района. Работа в Пенсионном фонде – это огромный, ежечасный тяжёлый труд. Мы это понимаем и знаем, что финансовая сторона пенсионеров Себежского района находится в надёжных и добрых руках. На таких руководителях, как Любовь Трофимовна, держится коллектив. Желаем Вам лично и вашему коллективу терпения, здоровья и новых успехов в работе», - отметила глава Себежа.

В ответном слове Любовь Сушилова поблагодарила руководство за высокую оценку своего труда. «Где бы я не работала, мой главный принцип – делать дело ответственно и добросовестно. Мы выполняем государственную задачу, и в Пенсионный фонд сейчас обращаются люди всех возрастов. И за 40 лет работы нареканий от жителей района я не слышала. Спасибо руководству города и района, моему коллективу за эту очень почётную для меня награду. Особое спасибо – руководству областного Отделения Пенсионного фонда, которое смогла умно и четко организовать эту совсем непростую работу во всем регионе. Мне особенно приятно получить награду в год, когда Пенсионный фонд России отмечает своё 20-летие», - подчеркнула Любовь Сушилова.

Вместе с присвоением высокого звания начальнику Управления ПФР района была вручена памятная медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.