Новости партнеров
Общество

В Псков прибывает первая партия железных конструкций для «Ледового дворца»

21.07.2010 13:05|ПсковКомментариев: 10

21 июля в Псков прибывает первая партия металлоконструкций для строительства Ледового дворца. Как сообщила Псковской Ленте Новостей секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области, депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова, строительство Дворца идет в очень хорошем темпе.

В конце апреля были начаты земляные работы, в середине мая приступили к закладке фундамента. Сейчас нулевой цикл практически завершён и начинается второй этап строительства – возведение каркаса здания. Установка металлоконструкций начнется в первых числах августа.

«К концу этого года мы увидим внешний облик Ледового дворца уже не на бумаге, а воочию. В 2011 году начнутся работы по внутреннему обустройству здания. А к сентябрю 2011 года дворец распахнет свои двери для псковичей и гостей города», - отметила Елена Бибикова.

Напомним, что строительство Ледового дворца в Пскове – один из этапов реализации проекта партии «Единая Россия» по развитию массового спорта. Строительство идет на основе софинансирования партии «Единая Россия» и администрации Псковской области. Дворец рассчитан на 1300 мест.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 736 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.