Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Завершены очистные и противопаводковые работы на реке Малый Удрай (Новосокольнический район)

31.08.2010 16:14 ПЛН, Псков

На реке Малый Удрай Новосокольнического района завершены очистные и противопаводковые работы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 31 августа председатель комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Сергей Сорокин принял участие в работе комиссии по приемке работ по расчистке реки.

Сергей Сорокин рассказал, что в настоящее время работы по расчистке русла и берегов реки завершены. Первый этап работ проводился в 2009 году, 31 августа текущего года завершен второй этап. «В целом в результате проведенных работ расчищено около 5 километров: восстановлен профиль реки, убран мусор, благоустроены берега, убраны препятствия, которые мешали сбросу паводковых вод. Созданы все условия для предотвращения затопления близлежащих территорий и жилых домов», - отметил председатель комитета по природопользованию.

Работы проводились под эгидой Невско-Ладожского бассейнового управления Федерального агентства водных ресурсов РФ. Всего за 3 года работ из средств федерального бюджета было выделено около 30 млн. рублей.

Сергей Сорокин подчеркнул, что первоочередные задачи администрации Новосокольнического района после завершения работ - обеспечение порядка и поддержание чистоты на реке Малый Удрай и в ее окрестностях, а также восстановление гидротехнических сооружений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь