Общество

76-я дивизия имеет поистине героическую биографию - Михаил Брячак

01.09.2010 17:16|ПсковКомментариев: 0

Лидер псковских справедливороссов Михаил Брячак поздравил 76-ую Десантно-штурмовую дивизию с 71-й годовщиной образования. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», Михаил Брячак принял участие в торжественном мероприятии, прошедшем по этому поводу 1 сентября.  

Поздравляя гвардейцев – десантников, руководитель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», Михаил Брячак сказал, что дивизия имеет поистине героическую биографию и славные боевые традиции. «Она по праву является предметом гордости для граждан России. Ее история – это упорный ратный труд, подвиги, совершенные во славу Отечества. Дивизия участвовала во всех боевых действиях с 1 сентября 1939года, отстаивая право Родины на независимость, суверенитет и процветание.  Мы чествуем людей, стоящих на страже безопасности нашей Родины. И по сей день, десантники приходят первыми на помощь и выполняют миротворческую миссию и за пределами России», - отметил он.

«Ваша славная дивизия занимает одной из ведущих мест в Вооруженных Силах России, что является заслугой нынешнего поколения десантников, достойных продолжателей боевых традиций, заложенных гвардейцами в прошедшие годы. В этот праздничный день выражаю всем вам искреннюю признательность и благодарность за ваш нелегкий, требующий мужества и терпения ратный труд. Счастья, благополучия вам и вашим семьям, дальнейших успехов в благородном деле защиты нашего Отечества! Слава ВДВ!», - сказал Михаил Брячак.

Затем он вручил благодарность  командиру роты 104 полка Константину Объедкову за добросовестное выполнение воинского долга и подарил роте ценный подарок.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 859 человек
Лента новостей
Последние новости