Новости партнеров
Общество

Псков: группа детей-живодеров до смерти забила прутьями четырех котят

06.10.2010 16:04|ПсковКомментариев: 208

В Пскове группа подростов до смерти забила четырех бездомных котят. Это случилось на днях во дворе дома 9 по улице Коммунальной. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей жительница одного из домов, расположенных в этом дворе, Елена Густова.

Псков

«Группа детей-садистов до смерти забила прутьями четырех беспомощных маленьких котят. Этим делом занимается прокуратура города. Проводится проверка», - сообщила она. Елена Густова периодически подкармливала котят, чтобы они не умерли с голоду. В итоге беспомощные «пушистые комочки» умерли от детской жестокости.

Как выяснилось, за дворовой шпаной с улицы Коммунальной уже давно замечались жестокие выходки, хотя они весьма из благополучных семей. «Сначала они убивали лягушек, потом переключились на птиц, а теперь вот на котят. Не исключено, что следующим этапом они убьют кого-нибудь из детей. А потом из них вырастут настоящие убийцы», - выразила беспокойство Елена Густова, добавив, что недетскими выходками малолетних живодеров уже заинтересовалась детская комната милиции.

В заключении женщина подчеркнула, что воспитанием детей надо серьезно заниматься. А зачастую получается так, что у родителей на это не хватает времени, и они «сплавляют» своих детей бабушкам и дедушкам. «Школа тоже должна воспитывать у детей такие качества как доброта, забота о слабых, о животных. Но, похоже, это в школьной программе не предусмотрено», - сказала Елена Густова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.