Новости партнеров
Общество

В Псковской области запрещено выходить на лед

30.11.2010 13:58|ПсковКомментариев: 21

29 ноября председателем областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, вице-губернатором псковской области Максимом Жаворонковым подписано постановление о запрете выхода на лед на водоемах Псковской области. Об этом на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре сообщил начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов.

«Выход на лед стал крайне опасен, хоть он и может держать человека с определенным весом, - отметил Филимонов. - Лед нарастает не везде одинаково, в зависимости от температуры воды и воздуха, и может случиться всякое».

«Не стоит сокращение временного пути домой через Великую, или небольшой улов рыбы человеческой жизни и принесения непоправимого ущерба, который доставляет рыбак своей гибелью своей семье и государству, если он молод, здоров и приносит пользу, где бы он ни работал», - уверен Валерий Филимонов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.