Новости партнеров
Общество

Псковские байкеры выписывали перевороты перед воспитанниками Опочецкой школы-интерната

28.12.2010 12:17|ПсковКомментариев: 3

Псковский клуб «Позитивная механика» подарил воспитанникам Опочецкой коррекционной школы-интерната новогоднее шоу.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном отделении Российского Детского фонда, псковские байкеры и друзья клуба «Позитивная механика» подготовили для 65-ти воспитанников Опочецкой школы-интерната новый сюрприз. Гости въехали во двор школы на необычных транспортных средствах, которые выписывали головокружительные перевороты, ловко маневрируя на снегу. Александр Бушуев рассказал об этой  технике и представлении - Funny Rider Show, и его авторе - друге клуба «Позитивная механика» Борисе Паутове.

После шоу  в празднично украшенном зале детская школьная театральная студия представила новогодний спектакль с превращениями и волшебством.

Друзья из клуба «Позитивная механика» привезли всем ребятам новогодние подарки, сладости и фрукты для чаепития, сувениры с символикой клуба. Воспитанники встречали гостей пирогами, которые испекли в самой школе-интернате. Гости также привезли с собой сказочно вкусные торты.

Ребята пили чай и рассказывали гостям о своей учебе, увлечениях и планах на зимние каникулы, гости шутили и строили планы на будущее. Директор Опочецкой коррекционной школы-интерната Людмила Чушева от имени воспитанников благодарит псковских меценатов и утверждает: «Друзей из клуба "Позитивная механика" всегда с радостью и любовью ждут в школе-интернате. Их приезд это - Праздник, с большой буквы!»

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 637 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.