Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Аренда Выставка Здоровый образ жизни Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Татьяна Грозовская: Операция в НИИ Отта в Санкт-Петербурге – это единственный шанс для моей дочери

03.02.2011 18:19 ПЛН, Псков

25-летняя Татьяна Грозовская подтвердила в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что ее неродившейся дочке действительно необходима сложная и дорогостоящая операция.

Псков

По словам Татьяны, сейчас она находится на 34-й  неделе беременности. «Когда именно родится дочь, я не могу сказать. У меня угроза невынашивания и вторые роды. То есть, роды могут начаться раньше - до 40 недель я вряд ли дохожу», - сказала она.

Напомним, что будущему ребенку поставлен страшный диагноз «аортальный стеноз и перерыв дуги аорты». Это означает, что с первых секунд жизни девочке нужно введение препарата, расширяющего стенки аорты и буквально сразу же после рождения - операция, которая позволит убрать стеноз аорты и соединить дугу аорты.

Псков

«Меня направили в НИИ Отто в Санкт-Петербурге к кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу. Его рекомендовали как лучшего специалиста Северо-Запада. Я написала ему. Действительно такие операции в институте проводят. Цена операции от 300 до 500 тысяч рублей. Включает в себя и саму операцию, и введение дорогостоящих препаратов, и палату», - рассказала Татьяна, добавив, что «это единственный шанс для ребенка».

В областном комитете по здравоохранению молодой маме  обещают выделение средств на операцию по квоте, но в то же время женщину направляют в Москву. Однако Татьяна боится, что роды начнутся раньше, чем будут выделены средства. Также, по словам Татьяны, в столице она останется одна, без помощи близких. «В Москве я с ребенком просто буду кинута на произвол судьбы. Если вдруг все-таки выдадут квоту, в Москве я буду одна абсолютно. По квоте оплачивается только операция. Все остальное мне придется оплачивать самой. В Питере мне хотя бы могут помочь родные и близкие», - сказала Татьяна.

Она сообщила, что ее муж, водитель ООО АСПО, «работает с 6 утра до 11 вечера». «Отец – военный пенсионер. Мать – инвалид. У мужа родители живут в Мурманской области (город Заозерск), отец мужа тоже военный пенсионер. То есть помощи ждать просто неоткуда. Кредитов с официальными нашими зарплатами тоже не дадут. А мне осталось ходить максимум три-четыре недели», - сообщила Татьяна.

Желающие помочь Татьяне и ее будущему ребенку могут перечислить средства на реквизиты отца девушки - Бурыкина А.С.: 

Псков

Отметим, что в социальной сети создана группа  «Вика-Виктория..Обратный отсчет НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!» http://vkontakte.ru/club23763524 (http://malyshokpskov.mybb.ru/click.php?http://vkontakte.ru/club23763524)

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30