Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Лев Шлосберг может войти в сетевой парламент России

28.03.2011 15:22 ПЛН, Псков

Главный редактор газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг выдвинут кандидатом в сетевой парламент России. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, создание «органа представительской власти Рунета» инициировала «Новая газета». За период выдвижения (с 18 по 25 марта) всего было выдвинуто 419 человек.

«Список очень любопытный. Из лидеров парламентских фракций политических партий есть только Зюганов. Жириновского, Миронова и Грызлова нет. Есть Путин, Медведев, Горбачев, Явлинский, Навальный, Ходорковский, Иноземцев, Алферов, Белых, Буковский, Венедиктов, Делягин, Зорькин, Каспаров, Касьянов, Латынина, Лужков, Лукин, Лукьяненко, Максимовская Марианна, Митрохин, Невзоров, Немцов, Павловский, Пелевин, Пионтковский, Проханов, Рыжков Владимир, Собянин, Сокуров, Солженицына, Стругацкий, Улицкая, Хакамада, Чирикова, Шевчук, Шендерович, Шувалов, Яшин. Много кто есть, список небезынтересный для просмотра», - рассказал Лев Шлосберг.

По его мнению, если представить себе всех этих людей как федеральный парламент современной России, «получилось бы не скучно и, полагаю, не глупо».

«Во всяком случае, парламент был бы местом для дискуссий. Таким рот не заткнут и по телефону указания не дадут», - считает кандидат в сетевой парламент.

В настоящее время на сайте «Новой газеты» продолжается голосование по «длинному списку». Каждый человек может проголосовать только один раз. Голосование в первом туре завершится в 23.59 30 марта. Первые 100 кандидатов составят «шорт-лист», который будет опубликован в ближайшую пятницу и предложен для голосования во втором туре. По итогам второго тура голосования пятнадцать лидеров станут депутатами сетевого парламента России. Они выберут спикера и получат мандаты депутатов сетевого парламента.

Как сообщает «Новая газета», «в течение года депутаты будут инициировать законопроекты, редактировать и вносить поправки к существующим законам, собираться офлайн для обсуждения острых тем».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30