Новости партнеров
Общество

Псковских десантников наградили медалями «За отвагу»

08.04.2011 19:40|ПсковКомментариев: 7

8 апреля в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии прошло подведение итогов сдачи контрольно-проверочной занятий, под руководством заместителя командующего ВДВ России генерал-майора Александра Ленцова. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.

Псков

В начале встречи в соответсвии с указом президента РФ от 24 декабря 2010 года «За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении  воинского долга» были награждены медалями старший сержант контрактной службы Виктор Козлов, младший сержант конрактной службы Консантин Никонов, рядовой контрактной службы Иван Тарсуев.

По словам Руслана Компанеца,  эти военнослужие в прошлом году принимали участие в командно-штабных учениях на местности с десантированием, под руководством командующего ВДВ России Владимира Шаманова.

«В ходе подведения итогов сдачи контрольно-проверочной занятий генерал- майор Анатолий Ленцов отметил, что дивизия с задачей справилась, и он никого не видел безразличным в ходе сдачи», - сказал Руслан Компанец.

По его словам, группа офицеров Воздушно-десантных войск под руководством Александра Ленцова с 28 марта по 8 апреля проверила личный состав дивизии по основным предметам боевой подготовки. Проверены также состояние техники и вооружения, материальных средств, состояние воинской дисциплины и правопорядка.

Псковских десантников комплексно проверили по основным предметам боевой подготовки. Это строевая, огневая, физическая, воздушно-десантная, военно-медицинская подготовка, защита от оружия массового поражения, общественно-государственная подготовка, тактическая подготовка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.