Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковские депутаты поддержали законодательную инициативу пермских коллег о поддержке семей при рождении «двойни» или «тройни»

26.05.2011 14:17 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания поддержали законодательную инициативу законодательного собрания Пермского края о внесении на рассмотрение Госдумы проекта  федерального закона «О внесении изменения в Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии регионального парламента, с докладом по данному вопросу выступил председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков.

По его словам, что цель законопроекта - поддержка многодетных семей, в которых рождается двое и более детей одновременно. Он также отметил, что в Псковской области есть семьи, в которых ожидаются двойни.

Действующим законодательством на сегодняшний день не урегулирована финансовая поддержка семей, в которых рождается одновременно несколько детей. Следует отметить, что процесс рождения ребенка не позволяет запланировать количество рождающихся детей, поэтому семья оказывается в сложной финансовой ситуации, когда рождается двойня, тройня и так далее, без возможности избежать таковой. Именно разработчики закона считают целесообразным женщин, имеющих не менее одного ребенка, в случае одновременного рождения нескольких детей (двоих, троих и более) обеспечивать дополнительными мерами государственной поддержки на каждого родившегося ребенка, если ранее они не воспользовались таковыми правами.

Данные изменения необходимы для улучшения финансового положения семей, у которых родились двое и более детей одновременно, а также могут являться мерой стимулирования рождаемости.

Псковские депутаты большинством голосов поддержали данную законодательную инициативу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31