Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Суд признал незаконным увеличение продолжительности рабочего времени сотрудников Бельско-Устьинского детского дома-интерната

10.06.2011 16:00 ПЛН, Псков

Суд признал незаконным увеличение продолжительности рабочего времени сотрудников Бельско-Устьинского детского дома-интерната. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, 9 июня в Порховском районном суде состоялось судебное заседание по иску работников - воспитателей ГУСО «Бельско-Устьинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» о признании незаконным приказа об изменении нормы еженедельной продолжительности рабочего времени с 25 до 36 часов в неделю. Поводом для издания такого приказа явилось то, что в действующем законодательстве не установлена норма рабочего времени для педагогических работников, работающих в учреждениях социального обслуживания населения.

Работники посчитали незаконным установление им такой продолжительности рабочего времени лишь на том основании, что они работают воспитателями не в образовательном учреждении, а в учреждении социального обслуживания населения, несмотря на то, что квалификационные характеристики, должностные обязанности и специфика работы полностью совпадают с аналогичной категорией работников, работающих в образовательных учреждениях. Интересы работников в суде представлял заместитель руководителя правовой инспекции труда Андрей Стегний.

Суд, исследовав все представленные документы, оценив доводы каждой стороны процесса, признал заявленные исковые требования законными и обоснованными, удовлетворил требования о признании приказа учреждения незаконным.

Данное решение не вступило в законную силу, у сторон есть 10-дневный срок на обжалование со дня изготовления решения суда в окончательной форме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31