Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Михаил Хоронен соболезнует в связи с кончиной Леонида Трифонова

22.06.2011 11:12 ПЛН, Псков

Бывший мэр Пскова Михаил Хоронен выразил соболезнования родным и близким Леонида Трифонова, скончавшегося сегодня ночью. В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей экс-глава города напомнил, что длительное время работал вместе с Леонидом Трифоновым.

«С начала 1990-х до 2007 года мы работали вместе. В целом были нормальные рабочие отношения, мы делали одно общее дело, трудились на благо псковичей», - сказал Михаил Хоронен.

Он также отметил, что Леонид Трифонов «очень любил своих детей и внучек, ради них жил».

«Я и моя жена Людмила Ивановна выражаем соболезнования родным и близким Леонида Николаевича», - сказал бывший мэр.

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 июня ушел из жизни Заслуженный учитель РФ, секретарь областной Общественной палаты, бывший председатель Псковской городской думы Леонид Трифонов. Известно, что 10 дней назад он перенес операцию в Санкт-Петербурге. Последние дни находился в торакальном отделении псковской городской больницы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ушел из жизни Леонид Трифонов


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь