Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Область потеряла в лице Леонида Трифонова одного из своих достойнейших представителей - Михаил Брячак

22.06.2011 12:02 ПЛН, Псков

 «Псковская область потеряла одного из своих достойнейших представителей», - сообщил Псковской Ленте Новостей председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, выражая соболезнования родным и близким Леонида Трифонова, скончавшегося сегодня ночью.

М. Брячак назвал смерть Леонида Трифонова большой потерей. «Это был яркий депутат и руководитель городского законодательного органа, душевный честный и глубоко порядочный человек», - сказал он.  

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 июня ушел из жизни Заслуженный учитель РФ, секретарь областной Общественной палаты, бывший председатель Псковской городской думы Леонид Трифонов. Известно, что 10 дней назад он перенес операцию в Санкт-Петербурге. Последние дни находился в торакальном отделении псковской городской больницы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ушел из жизни Леонид Трифонов


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь