Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Работа оранжевых палаток на Яна Фабрициуса организовывалась незаконно – прокуратура Пскова

21.07.2011 17:57 ПЛН, Псков

Продуктово-промышленная ярмарка в период с 18 по 26 июня у дома №5а по улице Яна Фабрициуса проведена с нарушением требований закона, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова.

Проверка городской прокуратуры показала, что размещение ярмарки не было согласовано с уполномоченными органами на осуществление контроля за обеспечением пожарной безопасности, с органами по контролю и надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Кроме того, при издании постановления администрации Пскова от 17 июня об организации данной ярмарки не соблюдены требования федерального закона «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».

Организаторами ярмарки являлась администрация Пскова. В адрес главы администрации города внесено представление.

Напомним, в рубрику Псковской Ленты Новостей «Интерактив» обратился читатель, который сообщил о появлении оранжевых палаток возле Торгового центра на Яна Фабрициуса. «Невозможно пройти к дому, а  машины постоянно сигналят из-за того, что им не разъехаться. Цель появления палаток не ясна. Рядом находится Торговый центр с огромным выбором одежды, продукты в районе также продаются», - написал читатель.

В официальном ответе на запрос информагентства председатель информационно-аналитического комитета администрации города Пскова Любовь Пермякова сообщила, что данная ярмарка была организована по распоряжению администрация Пскова. По ее словам, данным постановлением было определено место проведения ярмарки, режим работы, уборка территории, а также охрана общественного порядка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31