Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Не имеется правовых оснований для перерасчета за электроэнергию псковичам на дальнем Завеличье - «Псковэнергоагент»

16.08.2011 16:09 ПЛН, Псков

Не имеется правовых оснований для перерасчета за электроэнергию псковичам на дальнем Завеличье, сообщил Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе ОАО «Псковэнергоагент».

Напомним, в связи с произошедшей аварией на газопроводе в районе дальнего Завеличья,  на совещании 15 августа в кабинете главы администрации Пскова Петра Слепченко было озвучено предложение произвести перерасчет  платы за потребленную электроэнергию жителям пострадавших домов.

«С руководством энергокомпании это решение не обсуждалось. Фактически для принятия такого предложения отсутствуют законные основания: авария произошла по вине третьих лиц и не имеет отношения к надежности энергоснабжения. Возникшая ситуация не связана с нашей деятельностью и  выполнением нами своих обязательств», - сообщили в пресс-службе ОАО «Псковэнергоагент».

Напомним, жильцы нескольких многоквартирных домов на Дальнем Завеличье в Пскове до сих пор остаются без газа. Он перестал поступать в дома в пятницу вечером, после того как рабочие при прокладке коммуникаций к строящемуся Ледовому дворцу на окраине Пскова (в деревне Борисовичи Псковского района) задели трубу газопровода.

Без газа остались 7 зданий: несколько домов с 32 по 48 по улице Рокоссовского, а также дом №81 по улице Коммунальной и дом №14 по улице Байкова. В этих домах до вчерашнего дня также не было горячей воды в связи с плановым отключением.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь