Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



На игру в первой лиге у псковских футболистов не хватит средств

02.02.2012 09:45 ПЛН, Псков

Переход на систему «осень-весна» футболистам и их болельщикам еще предстоит оценить. «Это очень сложный вопрос, потому что мы еще переживаем первый цикл», - заметил Иван Цецерский, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, и признался, что он страстный болельщик.

«Ребята играют по-разному. Иногда играют хорошо, и душа радуется. Иногда - так плохо, что не удерживаюсь и, как и все болельщики, реагирую очень эмоционально: и свищу, и кричу», - поделился глава Пскова впечатлениями от игры псковских футболистов. Также он рассказал, что после каждого матча заходит к футболистам и благодарит за хорошую игру. А если матч не удался - напоминает о средствах, выделяемых на поддержку футбольной команды из городского бюджета.

«Первую лигу мы не потянем, говорю как есть, - продолжил Иван Цецерский. - Это слишком серьезный уровень команд, как по подбору, так и по перелетам. Цена билетов, аренда спортивных сооружений - совершенно другие. Пока мы не в состоянии вытянуть первую лигу. Но если мы вдруг выйдем, это будет общая радость и гордость». «Я очень люблю футбол, - признался глава города, - и хочу, чтобы наши футболисты играли хорошо, чтобы псковичи поддерживали свою команду, которой я желаю успеха».

В продолжение темы Иван Цецерский заметил, что минувший год для спортивной сферы Пскова завершился с очень хорошим результатом: был открыт Ледовый дворец. «При открытии дворца был поднят вопрос о строительстве еще одного футбольного поля с искусственным покрытием. Это здорово. Будет построен соответствующий спортивный комплекс и легкоатлетический манеж. Это не может не радовать», - поделился глава Пскова планами на развитие спортивной жизни в городе. И сразу же обозначил проблему: «На Сиреневом, 17, есть хоккейная площадка, она сейчас засыпана снегом. А в такие морозы ее можно было бы залить водой - и превратить в отличный каток».

«Вот в этом беда. Мы какой команды должны ждать? - задал он риторический вопрос. - Площадка должна приносить пользу людям. И, на мой взгляд, это должно быть совместное решение спорткомитета, управляющей компании и управления городского хозяйства. Здесь не нужно специальное решение городской Думы. Вообще-то, это ненормально, когда такие площадки не используются нами для наших детей».

Иван Цецерский заверил, что в ближайшие дни рабочая группа выявит подобные «заброшенные» хоккейные площадки по всему городу. «Нужно сделать, чтобы они работали, - уточнил он. - Понятно, что зима продлится недолго, но, по крайней мере, хоть месяц порадовать детей - было бы здорово».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31