Новости партнеров
Спорт

Назван предварительный состав сборной России по футболу на Евро-2012

11.05.2012 13:34|ПсковКомментариев: 5

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал предварительный состав главной национальной команды, которая отправится на чемпионат Европы. В списке 26 человек. 7 футболистов из петербургского «Зенита», 5 из ЦСКА, по 4 из «Локомотива» и «Динамо», 2 из «Спартака» (все - Москва), по 1 из махачкалинской «Анжи» и казанского «Рубина», а также 2 легионера из чемпионатов Англии и Португалии, сообщает газета «Известия».

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»)

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм», Англия).

Как сообщает Российский футбольный союз, в этом списке возможны изменения. Он в любом случае будет сокращен -- заявка на Евро-2012 не может превышать 23 игроков.

Соберется российская команда для непосредственной подготовки к Евро-2012 в Москве через неделю после окончания чемпионата России, 20 мая.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.