Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» в первом домашнем матче этого года проиграл «Локомотиву-2»

12.05.2012 20:36|ПсковКомментариев: 30

Сегодня в Пскове на стадионе 747 местный футбольный клуб «Псков-747» в первом домашнем матче в 2012 году в рамках первенства России 2011\12 годов (2 дивизион, зона «Запад») проиграл столичному «Локомотиву-2».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, псковичи уступили со счетом 3:2.

Счет в матче открыли гости еще в первом тайме: гол забил Никита Самохин. Однако основные события развернулись во второй половине встречи. Вначале гости довели преимущество в счете до 2 мячей: отличился Виталий Мараховский. Но буквально через минуту игрок «Пскова-747» Антон Шишаев сократил разрыв.

Еще через несколько минут судья назначил пенальти в ворота гостей, которые сфолили на нашем нападающем Илье Кузьмичеве, который хотел пробить через себя. Футболисты «Локомотива-2» горячо протестовали против этого решения, за что один из них даже получил желтую карточку. К 11-метровой отметке вышел штатный пенальтист псковской команды Дмитрий Шовгенов, который уверенно сравнял счет.

Тем не менее, на 84 минуте встречи вышедший на замену игрок «Локомотива-2» Георгий Зотов забил победный гол в ворота псковичей.

Отметим, что в составе «Локомотива-2» в качестве капитана команды играл известный российский футболист, бывший нападающий сборной России, 6-кратный чемпион страны в высшей лиге Максим Бузникин.

За матчем из VIP-сектора стадион наблюдали президент областной федерации футбола, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов и глава Пскова Иван Цецерский.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.