Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Аренда Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Главный тренер сборной России по фехтованию подал заявление об отставке из-за результатов на Олимпиаде

05.08.2012 16:46 ПЛН, Псков

Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович подал заявление об отставке со своего поста из-за невыполнения командой плана на Олимпиаду-2012, сообщает РИА Новости. 

Сборная России по фехтованию завоевала в Лондоне три медали. Серебро выиграли саблистка Софья Великая и рапиристки в командных соревнованиях, бронзу - саблист Николай Ковалев.

«Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду», - сказал Павлович.


 

В планах российских фехтовальщиков на ОИ-2012 было завоевание шести наград: двух золотых, двух серебряных и двух бронзовых.

В воскресенье российские рапиристы уже на четвертьфинальной стадии проиграли команде Германии и завершили борьбу за награды в последней из фехтовальных дисциплин ОИ-2012. «Готов продолжить работу в сборной России в любом качестве, но это уже решать (руководству) федерации. Заявление я уже показал президенту федерации», - рассказал Павлович.

Он признался, что в сборной «не ожидали такого результата, вся подготовка строилась к Олимпиаде». «Мы были обеспечены по линии министерства, федерации всем и, на мой взгляд, подготовка строилась правильно. Выиграли три медали. По количеству лучше чем в Пекине, но по качеству - нет», - рассказал тренер.

В качестве причин неудач в Лондоне, специалист назвал психологию и некоторые ошибки в тактике. «Наверное, давление, ожидание, помешало. И, безусловно, грубейшие тактические просчеты, - сказал он. - Вчера девчонки проиграли (женская команда по шпаге) один укол. Потом все рыдали, но дело надо делать во время боя, а не потом переживать. Я вижу здесь свою вину, как главного тренера, поэтому написал заявление об отставке».

О решение подать в отставку Павлович еще не сообщил спортсменам. Главный тренер сборной отметил, что у него нет претензий к работе тренеров сборной по видам оружия.

«Безусловно, я считаю, что так должно быть, я должен был написать это заявление, потому что я не справился. У меня нет претензий ни к одному из тренеров, которые работают с командой: блестяще работает Кристиан Бауэр (тренер по сабле), Александр Глазунов совместил посты старшего тренера по мужской и женской шпаге и вывел команды на Олимпиаду, Юрий Лыков сделал все, чтобы рапира выступала достойно. К ребятам тоже нет никаких претензий, все хотели победить, но не получилось», - отметил специалист.


 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31