Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Главный тренер сборной России по фехтованию подал заявление об отставке из-за результатов на Олимпиаде

05.08.2012 16:46 ПЛН, Псков

Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович подал заявление об отставке со своего поста из-за невыполнения командой плана на Олимпиаду-2012, сообщает РИА Новости. 

Сборная России по фехтованию завоевала в Лондоне три медали. Серебро выиграли саблистка Софья Великая и рапиристки в командных соревнованиях, бронзу - саблист Николай Ковалев.

«Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду», - сказал Павлович.


 

В планах российских фехтовальщиков на ОИ-2012 было завоевание шести наград: двух золотых, двух серебряных и двух бронзовых.

В воскресенье российские рапиристы уже на четвертьфинальной стадии проиграли команде Германии и завершили борьбу за награды в последней из фехтовальных дисциплин ОИ-2012. «Готов продолжить работу в сборной России в любом качестве, но это уже решать (руководству) федерации. Заявление я уже показал президенту федерации», - рассказал Павлович.

Он признался, что в сборной «не ожидали такого результата, вся подготовка строилась к Олимпиаде». «Мы были обеспечены по линии министерства, федерации всем и, на мой взгляд, подготовка строилась правильно. Выиграли три медали. По количеству лучше чем в Пекине, но по качеству - нет», - рассказал тренер.

В качестве причин неудач в Лондоне, специалист назвал психологию и некоторые ошибки в тактике. «Наверное, давление, ожидание, помешало. И, безусловно, грубейшие тактические просчеты, - сказал он. - Вчера девчонки проиграли (женская команда по шпаге) один укол. Потом все рыдали, но дело надо делать во время боя, а не потом переживать. Я вижу здесь свою вину, как главного тренера, поэтому написал заявление об отставке».

О решение подать в отставку Павлович еще не сообщил спортсменам. Главный тренер сборной отметил, что у него нет претензий к работе тренеров сборной по видам оружия.

«Безусловно, я считаю, что так должно быть, я должен был написать это заявление, потому что я не справился. У меня нет претензий ни к одному из тренеров, которые работают с командой: блестяще работает Кристиан Бауэр (тренер по сабле), Александр Глазунов совместил посты старшего тренера по мужской и женской шпаге и вывел команды на Олимпиаду, Юрий Лыков сделал все, чтобы рапира выступала достойно. К ребятам тоже нет никаких претензий, все хотели победить, но не получилось», - отметил специалист.


 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь