Новости партнеров
Спорт

Известный спортсмен и кинозвезда Олег Тактаров проведет семинар в псковской школе

19.10.2012 15:32|ПсковКомментариев: 0

1 ноября известный спортсмен и киноактер Олег Тактаров проведет семинар по ММА в Псковской детско-юношеской спортивной школе «Мастер», сообщили Псковской Ленте Новостей в федерация кобудо Псковской области.


Встреча воспитанников школы с известным спортсменом состоится в детско-юношеской спортивной школе «Мастер». Мероприятие пройдет при поддержке комитета по физической культуре и спорту администрации Пскова. В течение дня Олег Тактаров проведет несколько семинаров по смешанной технике, расскажет о правилах любительского ММА, ответит на вопросы, а вечером станет почетным гостем на боях ММА.

«Олег Тактаров – настоящая легенда в мире спорта, и я очень рад за наших воспитанников. Такая возможность – поучиться у мастера, да и просто взять автограф, задать вопрос звезде - настоящий подарок псковским мальчишкам и девчонкам. Кроме тех, кто непосредственно тренируется в ДЮСШ «Мастер», а это представители областных федераций кикбоксинга, кобудо и самбо, в семинарах примут участие представители силовых структур города, приедут спортсмены из Великого Новгорода, Великих Лук, Себежа, Белоруссии», - сказал директор ДЮСШ «Мастер», заслуженный тренер России, Валерий Дрогунов.

Олег Тактаров - мастер спорта по самбо, неоднократный чемпион России и Евразии по джиу-джицу, первый и единственный  боец из России, победивший в самом престижном  турнире по «боям без правил» - UFC, сегодня известный киноактер.  «Русский медведь», как прозвали Тактарова в Америке, уехал из России в 90е годы «покорять Голливуд», но популярность у американцев сначала сумел завоевать, как боец по ММА.  Позже были и роли в Голливуде, но первую настоящую славу ему принесли участие в 5м турнире и победа в 6 турнире UFC,  в так называемых «боях без правил». 

Всего Олег Тактаров провел 24  боя по ММА на рингах США и Японии, отличаясь спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов.

Благодаря своим красивым победам на ринге Олег Тактаров стал настоящей знаменитостью в Америке, закончил актерскую академию, открыл собственную спорт-школу в Беверли Хилс и, как итог,  осуществил свою мечту – стал актером и снялся в более 30 американских и российских фильмах.

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей