Новости партнеров
Спорт

В Псковской области спортсменов будут премировать за победы, даже если они временно выступают за сборную региона

30.10.2012 15:40|ПсковКомментариев: 2

В Псковской области спортсменов будут премировать за успехи на соревнованиях не только, если они живут в регионе, но и временно выступают за сборную региона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 30 октября на 11-й сессии Псковское областное Собрание депутатов приняло соответствующие поправки в статью 24 закона Псковской области  «О физической культуре и спорте в Псковской области»

Законопроект направлен на материальное стимулирование спортсменов и тренеров,  которые представляют Псковскую область на международных соревнованиях по олимпийским видам спорта и занимают призовые места на этих соревнованиях.

В пояснительной записке сообщается, что в 2011 году в Остров был приглашен Дмитрий Ростовцев, в феврале 2012 года он представлял Псковскую область на первенстве мира среди юниоров и молодежи  по лыжным гонкам в г. Эрзурум (Турция) и завоевал первое место в составе эстафетной команды.

Дмитрий Ростовцев является кандидатом в спортивную сборную команду России по лыжным гонкам. Вместе с личным тренером он временно проживает на территории Псковской области без снятия с регистрационного учета по месту жительства в Москве. Дополнительного выделения средств из областного бюджета области  не потребуется.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.