Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Аренда Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Анатолий Турчак может возглавить Российский футбольный союз

24.11.2012 17:54 ПЛН, Псков

Президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, глава межрегионального объединения федераций футбола «Северо-Запад» Анатолий Турчак может возглавить Российский футбольный союз (РФС). Как сообщают российские СМИ, действующий глава РФС Николай Толстых в ближайшее время, возможно, покинет свой пост. Среди потенциальных претендентов на должность руководителя отечественного футбола СМИ называют Вячеслава Колоскова, Сергея Прядкина и Анатолия Турчака.

Анатолий Турчак

На фото: Анатолий Турчак

Как сообщает «РБК.Спорт», председатель правления ОАО «Газпром» - спонсора петербургского «Зенита» Алексей Миллер назвал Турчака «кандидатом очень высокого уровня». Слова главы «Газпрома» также приводит официальный сайт «Зенита» (Санкт-Петербург).

При этом Миллер пожелал Толстых «занимать такой высокий спортивный пост всегда», а также прокомментировал информацию о том, что чемпион страны - петербургский «Зенит», которому присудили техническое поражение в прерванном матче против московского «Динамо», может сняться с чемпионата России.

«Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате», - заявил Алексей Миллер.

Напомним, Анатолий Александрович Турчак родился в 1945 году. Является президентом холдинговой компании «Ленинец» и Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.  Он также руководит межрегиональным объединением федераций футбола «Северо-Запад» и входит в исполком РФС. Воспитал двух сыновей; младший – Андрей Турчак является губернатором Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь