Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Николай Рассадин в «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ольга Калина оказалась лучшей в массовом старте на чемпионате СЗФО в Острове

06.02.2013 18:25 ПЛН, Псков

Сегодня в островском спортивно-оздоровительном Центре «Юность», где проходят чемпионат и первенство Северо-Западного Федерального округа по биатлону, состоялись массовые старты. 

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, мужчины соперничали на дистанции в 15 километров с четырьмя огневыми рубежами по два из положения лежа и стоя. Среди стреляющих лыжников Северо-запада России лучшее время у мурманского биатлониста Сергея Корякина, на втором и третьем местах его товарищи по команде: Анатолий Локтионов и Александр Качановский. 

Среди спортсменов Центрального Федерального округа лучшее время у краснодарского спортсмена Константина Тишкова.

Юниоры определяли победителя и призеров на дистанции в 12,5 километра с теми же четырьмя рубежами. Первые два места вновь у мурманчан, Романа Можина и Ивана Кусакина, соперничать с ними смог только представитель Карелии Дмитрий Дмитриев.

У женщин в масс старте на 12,5 километра, как и в спринтерской гонке, повторилось то же самое распределение мест. Лучшее время - у краснодарской спортсменки Екатерины Аввакумовой, выступавшей за Центральный регион. Среди спортсменов Северо-Запада первое место – у Людмилы Кузьминой из Мурманска, на втором месте представительница республики Коми Анна Казакова,  на третьем биатлонистка из Карелии Ольга Трифанова.

Юниорки соревновались на дистанции в 10 километров при тех же 4 огневых рубежах. Наша биатлонистка Ольга Калина ближайшую преследовательницу, ставшую серебряным призером массового старта, Екатерину Зубову из Архангельской области, опередила на 3 минуты 18,8 секунды. На третьем месте Ярослава Оньшина из Карелии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30