Новости партнеров
Спорт

Личные рекорды установили новгородцы, добираясь на Ганзу в Псков на велосипедах

23.07.2013 16:21|ПсковКомментариев: 1

Личные рекорды установили новгородцы, добираясь на Ганзу в Псков на велосипедах. Об этом в интервью порталу «53 новости» заявил участник велопробега, заместитель директора агентства информационных коммуникаций Алексей Кунец.

Он подчеркнул, что среди 11 участников не было ни одного профессионала. Всего новгородцы преодолели около 230 километров. Тем не менее, участники все же готовились к мероприятию. Во-первых, все проходили тщательный медосмотр у спортивного врача. Во-вторых, перед выходом на трассу Новгород-Псков был организован тестовый пробег в 50 километров.

Велопробег прошел с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации велоспорта. «Также это дружеский жест в сторону Пскова в рамках празднования Ганзейских дней. Для участников — преодоление себя», - подчеркнул Алексей Кунец.

Как рассказал «53 новостям» участник спортивного мероприятия Вячеслав Куприянов, председатель правления общественной организации «Новгородская областная Федерация велосипедного спорта», велосипедистам весь путь пришлось ехать под дождем.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.