Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мы можем официально заявить, что вышли на новый уровень - президент областной федерации кобудо

06.08.2013 10:39 ПЛН, Псков

Федерация Кобудо Псковской области закончила сезон. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Федерации Кобудо Псковской области Дина Дымова, в этом году сборы были посвящены освоению техники работы с нунчаку.

Завершил сборы Детский турнир ДЮСШ «Мастер» по версии кобудо «нунчаку кумитэ» (бои на спортивных нунчаку в защитном шлеме) и «нунчаку фристайл» (демонстрация владения оружием). В соревнованиях приняли участие 27 спортсменов от 9 до 13 лет. Призеры были награждены медалями и грамотами от Федерации.

«Мы можем официально заявить, что вышли на новый уровень. Наш вид спорта кобудо, тем и интересен, что включает в себя 4 различных направления: рукопашный бой;  ката (упражнения с холодным оружием);  тайхо-дзюцу (приемы самозащиты) и нунчаку-кумитэ » - рассказал президент областной федерации кобудо Владимир Евдокимов. «Если в 2008 г. мы стартовали в кобудо, как чистые рукопашники, изредка пробуя себя в ката, в 2012 г. прочно освоили версию тайхо-дзюцу, то теперь мы еще и крепко взялись за нунчаку!» - добавил он.

Кроме работы с нунчаку дети на сборах бегали каждое утро кросс, подтягивались, отжимались, играли в активные игры, много купались, а также прошли вводный курс основ выживания в природной среде под руководством инструктора по выживанию Александра Агафонова.

Дети узнали, как нужно вести себя,  если потерялся в лесу, учились разводить огонь, очищать воду с помощью самодельных фильтров, готовили на костре еду, определяли стороны света и рисовали карты местности.  Все участники сборов на закрытии лагеря получили памятные сертификаты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30