Новости партнеров
Спорт

У Третьяка попросили поддержки в развитии детского и юношеского хоккея в Пскове 

17.04.2018 17:15|ПсковКомментариев: 1

У знаменитого советского хоккеиста, тренера, российского государственного и политического деятеля, президента федерации хоккея Владислава Третьяка попросили поддержки в развитии детского и юношеского хоккея в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, встреча со звездой спорта проходит в Псковском государственном университете. 

Представитель родительского комитета юных псковских хоккеистов пожаловался Владиславу Третьяку на отсутствие концепции развития детского хоккея и возможностей использования существующей материальной базы. Псковский тренер маленьких хоккеистов рассказал о «боли» псковичей, которые занимаются хоккеем. «У нас есть школа хоккея для маленьких хоккеистов, но для детей старше 13 лет нет ни юниорской, ни далее студенческой лиги», - отметил он.

«Все вопросы к вашему губернатору и к вашей власти. Если губернатор любит хоккей, то юниорская сборная будет», - высказал мнение Владислав Третьяк. Со стороны федерации хоккея он пообещал всяческую поддержку подобным инициативам.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей